雑談・つぶやき 今日もめっちゃ晴れてるわー😅最近ずっと月~金まで習い事の送迎、土日は… 今日もめっちゃ晴れてるわー😅 最近ずっと月~金まで習い事の送迎、土日は公園やから今日はなんかこもりたいなぁ…😭 でも風邪とか何もなくめっちゃ元気やしめっちゃいい天気やから、公園連れていかへんかったら罪悪感すごいかな…😅 はぁ😵💨 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 習い事 公園 がらぴ子(9歳) コメント 可愛いおっさん。べジータが不倫相手🐉 がらちゃんおはよー😆☀️♥️ お疲れ様やなー😭 1日ぐらいいいんじゃない?笑👈悪魔の囁き👿 うちも今日は引きこもり予定…🤣 11月21日 がらぴ子 おじさん🎅♥️ おはよー☀️ めっちゃいい天気よね⁉️ いいかなー🥺 でも公園行かずに夜寝るの遅くなると自分で自分のくびしめてる感が…🤣笑 生理やからやる気が…生理前のせい♥️笑 おじさん、予定日12月?1月? 仲いい友達と週数近いから勝手にめっちゃ気にしてる🤣笑 11月21日 可愛いおっさん。べジータが不倫相手🐉 天気いいな…笑 それ…分かりすぎる🤣 あっ!そういえば病院行った?💦 予定日1月~😁 そうなんや😃♥️♥️ 11月21日 がらぴ子 寝るの遅いとやっぱり公園行っとけば…って後悔するやんな🤣 病院行った行ったー😭 気にしてくれてありがとう🥺♥️ 毎月知らん間炎症起こしてたみたいで子宮が大きくなってて出血の量も期間も増えてたらしい😅 ピルのむことになったー😭 33歳で初ピル‼️なんか緊張する🤭 子宮頸がんの結果は生理きて3週間ピルのんだ後に聞きにいくことになったから結果聞くまでなんかソワソワするわー😅 👶1月かぁ~♥️ 新年早々にぎやかになりそうやね~😆♥️♥️♥️ 11月21日 可愛いおっさん。べジータが不倫相手🐉 なんか…いつ楽にするか毎日悩む🤣 昼寝うちまだするけど させすぎると夜遅くなるけど 昼はゆっくり出来るし 昼寝短くすると夜早く寝るから 夜ゆっくり出来るし…その日の自分の体調で決めてる~🤣👍 そうなんか💦 ピルって飲んだことないけど 結構副作用出たりするんやんな?😭 そういうのん結果来るまでソワソワするよな😂💦 何もないとええなー😊 そうやな~💖 私的には予定日10日やねんけど 6日に産まれてほしい🤣♥️ 11月21日 がらぴ子 お昼寝してくれるのいいよね~✨ お昼、1時間だけでもボーっとできる時間欲しい🤣 うちは2人とも朝5時半から夜寝るまでノンストップやから夜どれだけ早く寝かせるかが勝負🤣 ピルは合わない、慣れないで副作用出る場合があるみたい❗ 慣れたら大丈夫~って感じやった‼️ 先生らからしたら慣れたら大丈夫やけどこっちからしたら慣れるまでがなぁ…って感じよね😅 6日?なんかあるの? でも10日は成人の日やから祝日やんね?土日祝日料金なるわー🤣🤣🤣 11月21日 可愛いおっさん。べジータが不倫相手🐉 そうやんなー😭😭😭 それならやっぱり昼間死ぬほど疲れさせて夜早寝で一人時間確保やな🤣♥️ そうなんやー💦 慣れるもんなんやな…🤣💦 未知の世界😱 6日おじさんが好きなウォーキングデッドのダリル役の俳優…ノーマンリーダスとさの誕生日やねん🤣ただそれだけっす🥺笑 せやねん!あと正月とか土日も避けたい🤣 値段上がる~🤣💔 11月21日 がらぴ子 好きな俳優さんのお誕生日なんやね🤣 お正月高そう‼️‼️‼️ 先生達も少なそうだし😅 今裁縫デビューさせて、めっちゃ集中してるから疲れて早く寝そうだわ~😍 11月21日 可愛いおっさん。べジータが不倫相手🐉 裁縫デビューいいなー😍 そして早く寝てくれますように🙏🤣👍💕 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
おじさん🎅♥️
おはよー☀️
めっちゃいい天気よね⁉️
いいかなー🥺
でも公園行かずに夜寝るの遅くなると自分で自分のくびしめてる感が…🤣笑
生理やからやる気が…生理前のせい♥️笑
おじさん、予定日12月?1月?
仲いい友達と週数近いから勝手にめっちゃ気にしてる🤣笑
可愛いおっさん。べジータが不倫相手🐉
天気いいな…笑
それ…分かりすぎる🤣
あっ!そういえば病院行った?💦
予定日1月~😁
そうなんや😃♥️♥️
がらぴ子
寝るの遅いとやっぱり公園行っとけば…って後悔するやんな🤣
病院行った行ったー😭
気にしてくれてありがとう🥺♥️
毎月知らん間炎症起こしてたみたいで子宮が大きくなってて出血の量も期間も増えてたらしい😅
ピルのむことになったー😭
33歳で初ピル‼️なんか緊張する🤭
子宮頸がんの結果は生理きて3週間ピルのんだ後に聞きにいくことになったから結果聞くまでなんかソワソワするわー😅
👶1月かぁ~♥️
新年早々にぎやかになりそうやね~😆♥️♥️♥️
なんか…いつ楽にするか毎日悩む🤣
昼寝うちまだするけど
させすぎると夜遅くなるけど
昼はゆっくり出来るし
昼寝短くすると夜早く寝るから
夜ゆっくり出来るし…その日の自分の体調で決めてる~🤣👍
そうなんか💦
ピルって飲んだことないけど
結構副作用出たりするんやんな?😭
そういうのん結果来るまでソワソワするよな😂💦
何もないとええなー😊
そうやな~💖
私的には予定日10日やねんけど
6日に産まれてほしい🤣♥️
がらぴ子
お昼寝してくれるのいいよね~✨
お昼、1時間だけでもボーっとできる時間欲しい🤣
うちは2人とも朝5時半から夜寝るまでノンストップやから夜どれだけ早く寝かせるかが勝負🤣
ピルは合わない、慣れないで副作用出る場合があるみたい❗
慣れたら大丈夫~って感じやった‼️
先生らからしたら慣れたら大丈夫やけどこっちからしたら慣れるまでがなぁ…って感じよね😅
6日?なんかあるの?
でも10日は成人の日やから祝日やんね?土日祝日料金なるわー🤣🤣🤣
そうやんなー😭😭😭
それならやっぱり昼間死ぬほど疲れさせて夜早寝で一人時間確保やな🤣♥️
そうなんやー💦
慣れるもんなんやな…🤣💦
未知の世界😱
6日おじさんが好きなウォーキングデッドのダリル役の俳優…ノーマンリーダスとさの誕生日やねん🤣ただそれだけっす🥺笑
せやねん!あと正月とか土日も避けたい🤣
値段上がる~🤣💔
がらぴ子
好きな俳優さんのお誕生日なんやね🤣
お正月高そう‼️‼️‼️
先生達も少なそうだし😅
今裁縫デビューさせて、めっちゃ集中してるから疲れて早く寝そうだわ~😍
裁縫デビューいいなー😍
そして早く寝てくれますように🙏🤣👍💕