はじめてのママリ🔰
私がいま欲しい物ですがやりたい放題とかですかね?😂
目につく物なんでも口に入れるので🤣ワラ

はじめてのママリ🔰
何にでも突進していくくらい周りに興味津々になってきているので、しかけが多いおもちゃだと嬉しいです😃
あと寒くなってきたので帽子ですかね☺️その日の服に合わせて変えられるのでいくつかあっても困らないです🙌
はじめてのママリ🔰
私がいま欲しい物ですがやりたい放題とかですかね?😂
目につく物なんでも口に入れるので🤣ワラ
はじめてのママリ🔰
何にでも突進していくくらい周りに興味津々になってきているので、しかけが多いおもちゃだと嬉しいです😃
あと寒くなってきたので帽子ですかね☺️その日の服に合わせて変えられるのでいくつかあっても困らないです🙌
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の子がいるのですが、 寝かしつけも寝返りをしてしまってなかなか寝てくれないし、やっと寝かしつけても途中で何度も寝返りして泣いて起きます😭 正直うつ伏せになっても横に向いても 寝てれば別にいいんですけ…
離乳食の時間について 生後7ヶ月の子を育てています👶 現在離乳食は2回食なのですが、保育園の兼ね合いもあり、いつの時間に与えるか悩んでいます。 保育園では3回食にならないと、離乳食を与えてくれず、ミルクのみにな…
生後7ヶ月慣らし保育で体調が 5日目で発熱、土日を挟んで5日あけて登園し その翌日に37.8まで発熱(その後解熱)下痢 その間ずっと食欲不振でミルクがいつもの半分以下です 私にもうつり咳喘息のようになっていて 寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント