子育て・グッズ 小さいおままごとキッチンおすすめありますか?よく聞くIKEAなどの大きい… 小さいおままごとキッチンおすすめありますか? よく聞くIKEAなどの大きいものではなくて、テーブルの上で使えるようなものがいいのですが…🥺 最終更新:2021年11月20日 お気に入り おすすめ キッチン IKEA ままごと ままり コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーや西松屋にあるのは 小さいですよ😌 11月20日 ままり ありがとうございます😊 ダイソーの持ってます🍳 クリスマスプレゼントに考えているので流石にもうちょっとしっかりしたものがいいです笑笑 11月20日 ラムネ しまじろうの12月号がクリスマスボックスに入っていて、卓上キッチンついてました。最低1月号まで取らないといけないですが、上の子も似たようなの持っていて、ドラムにもなるのでずっと使えます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
ダイソーの持ってます🍳
クリスマスプレゼントに考えているので流石にもうちょっとしっかりしたものがいいです笑笑
ラムネ
しまじろうの12月号がクリスマスボックスに入っていて、卓上キッチンついてました。最低1月号まで取らないといけないですが、上の子も似たようなの持っていて、ドラムにもなるのでずっと使えます😊