妊活 昨日、人工授精をしました!今日外食をしたのですが、ノンアルコールビー… 昨日、人工授精をしました! 今日外食をしたのですが、ノンアルコールビールを頼んだら、飲んだ後にアルコールだったことに気付きました😭 気付かなかった自分も悪いのですが、これで結果に影響しないか心配です😭 めちゃめちゃ落ち込んでいます… 人工授精後はみなさん禁酒されていましたか?😂 よかったら教えてください😱 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 人工授精 ノンアルコール 外食 はじめてのママリ🔰 コメント うえすん 影響しないです大丈夫です! 11月19日 はじめてのママリ🔰 まだ着床はしないはずなので、大丈夫だと思いますよ☺️色々心配になりますよね💦気を楽に過ごされてくださいね👏 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント