コメント
まぁぶる
ハンスパンプキンのスリーパーを、楽天で購入しました。
着させやすく脱げにくい、そして長く着られるデザインで気に入って居ます(^^)
価格は3600円ほどでだったと思います。
かな
プーさんのスリーパー買いました😄
ショッピングモールのマタニティコーナーで3000円の半額でした😆
-
あんず2
プーさん可愛い♡
お安くゲットしてうらやましいです!
ありがとうございます☆- 10月15日
まめ電球
西松屋で¥798でした!
西松屋ブランドです!笑
-
あんず2
回答ありがとうございます☆
西松屋安いっ‼️
使い勝手と質感教えてもらえますか?- 10月15日
-
まめ電球
西松屋のスリーパーは「着るかいまき」と言う名で売っていますので、質感は毛布です!
前を閉めるのはチャックの物、ボタンの物があります。
毛布好きの息子はかなり気に入ったらしく、安上がりで助かってます!笑- 10月15日
-
あんず2
毛布なんですね!これからの季節暖かそうでいいですね(。´・∀・)bしかもリーズナブルで言うとなしですね!
近くに西松屋あるので見てみたいと思います。
SAKURA
しまむらで780円でした✨
-
あんず2
回答ありがとうございます☆
しまむらも安いですね!
使い勝手や質感はどうですか?- 10月15日
-
SAKURA
質感はフランネル生地ですよ(*^ω^*)とても柔らかいです✨
使い勝手は、今の時期厚手のパジャマではまだ暑い時もあるみたいなので、普通地のパジャマにスリーパーで調整出来るので、助かってます🎵- 10月15日
-
あんず2
安いのに生地も使い勝手もとても良さそうですね(。´・∀・)b
しまむらも近くにあるので見てみたいと思います!
あんず2
ピエロみたいでめちゃくちゃ可愛いです(*^^*)
着させやすく脱げにくいのはポイント高いですね!
ありがとうございます☆
まぁぶる
ちょうど一年前のこの時期にMサイズを購入しています。昨年はだいぶ大きくて足先まですっぽり収まっていましたが、今年が写真のように足が出る感じです(^^)
生地も作りもしっかりしていて、来シーズンはこのLを購入するつもりです。
他にもデザインや機能違いのスリーパーがあるので、用途に合ったものが見つかると思いますよ❁
あんず2
同じくらいの月齢に購入されてるんですね!まだ歩けないので足先まですっぽりでも良いですよね(。´・∀・)b
サイズ感わかりやすく教えていただき助かります!
デザインもキュートだしかなり使い勝手良さそうなので見てみたいと思います!
ありがとうございます☆