はるちゃん
ちょっとダニっぽいなと思います🤔
斑点は同じ場所にできて消えないですか?問題のない湿疹だと、次の日には消えています。自然に治らないようなら皮膚科に行った方がいいです🤔
はじめてのママリ🔰
こちらです。斑点みたいな感じになってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
だいたい同じ場所にできてる気がします。
病院行ってみます!ありがとうございました😭
はるちゃん
ちょっとダニっぽいなと思います🤔
斑点は同じ場所にできて消えないですか?問題のない湿疹だと、次の日には消えています。自然に治らないようなら皮膚科に行った方がいいです🤔
はじめてのママリ🔰
こちらです。斑点みたいな感じになってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
だいたい同じ場所にできてる気がします。
病院行ってみます!ありがとうございました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣についてです。 3日午前中 発熱と軟便で病院受診。 ウイルス性胃腸炎と診断されました。薬を飲み様子見てましたが、今日の朝起きて30秒ほどの熱性痙攣あり。 下痢は回数が増えて1日で4回ほど。発熱はなし。 上の…
この発疹は水疱瘡の初期でしょうか? もしわかる方いらっしゃったらお願いします! 熱はなく元気なんですが、昨日の夜から全身(写真は太もも)にこのような発疹があります。 上の子の園で水疱瘡が出てますが、上の子は発…
お子さんで(4、5歳)インフルエンザで熱が上がったり下がったりしたり、肺炎になった経験のある方いますか? 発熱から4日目の昨日やっと1日中一度も上がることなく平熱でしっかり解熱したと思ったら朝方38.4。 3日目の時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント