はじめてのママリ🔰
借金と言うか、後払い決済と同じじゃないですかね?
みんな使ってるか分からないけど今は使える店舗も多いし、iDに設定出来てお財布出すの面倒なので私は使うこと多いですよ😃

SDluv32♡...*゜
私もよくメルペイ使ってますよ!
後払い決済と同じかと思います💦
はじめてのママリ🔰
借金と言うか、後払い決済と同じじゃないですかね?
みんな使ってるか分からないけど今は使える店舗も多いし、iDに設定出来てお財布出すの面倒なので私は使うこと多いですよ😃
SDluv32♡...*゜
私もよくメルペイ使ってますよ!
後払い決済と同じかと思います💦
「借金」に関する質問
旦那が家の貯金を1000万以上 娘の貯金も600万使い その上クレジット5社から1200万以上の借金をしました 全てFXです。 もうなどとやらないとは言いますがまだ 「正直、俺が稼いできたお金なのになんで責められるのかわか…
今入っている生命保険や医療保険を 10年ほど前に入っていてそろそろ見直そうと考えています。 夫には そんなものに入らなくたって 会社の健康保険とかで賄える。何のために健康保険に入ってると思ってるだ。とか 保険会…
旦那に借金があることを義母から知らされました.. 家賃を滞納してて払えないからお金を貸してくれと旦那が義母に連絡し、義母から私に「息子まだ借金あるやろうし..世話かけるなぁ」と連絡がありました。(「やっぱり知…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント