先程ささみを揚げて切ったところ、中が部分部分ほんの少しだけピンク味…
先程ささみを揚げて切ったところ、中が部分部分ほんの少しだけピンク味がかってたので、1分チンして、パサパサになった状態で食べたんですけど、お腹壊したりしないですよね?
- きーまま(3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
ままりん
チンされたなら大丈夫だと思いますよ😊
私は一口かじってピンクなことがあって、チンしましたが大丈夫でした✨笑
先程ささみを揚げて切ったところ、中が部分部分ほんの少しだけピンク味がかってたので、1分チンして、パサパサになった状態で食べたんですけど、お腹壊したりしないですよね?
ままりん
チンされたなら大丈夫だと思いますよ😊
私は一口かじってピンクなことがあって、チンしましたが大丈夫でした✨笑
「ささみ」に関する質問
離乳食休んだほうがいい?このまま続ける? 現在生後7ヶ月、二回食です。 離乳食が一気に嫌いな感じになってしまいました。 初期に白身魚としらすをあげたときに嗚咽してしまい、それからは魚は嫌いなようすだったので…
離乳食ってなにが正解ですか?!? 今インスタみてたら10倍がゆからじゃなくて5倍がゆからとか6ヶ月から味付けするとかささみじゃなくて豚から始めるとか😵💫😵💫 初耳なんですけど😳
生後8ヶ月ですが、お肉食べません。 ささみやひき肉などをそのままあげても、お粥に混ぜても、料理っぽく味付けしても食べません😅 一度あげると警戒して?他も食べが悪くなります。 魚も同じような感じです。 もうすぐ…
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