お出かけ 最近ディズニーランドに行った方に、パレード鑑賞時の座り方について教えていただきたいです。2人ずつ座るのでしょうか。 最近ディズニーランドに行かれた方がいましたら教えてください☺️ 明日久しぶりにランドへ遊びに行きます☆ パレードも見るのでレジャーシートを持って行くのですが、鑑賞するときは今も去年と同じように印しの付いている場所に2人ずつで座る感じでしょうか?? 我が家は4人なので、離れて座るようなら小さめのレジャーシートを2つ持って行こうかなと思っています! 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 遊び レジャー ディズニーランド ぷぅーこ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 11月頭にいきました! 印のところに2人ずつ、でしたよ☺︎ うちはベンチに2人、ベンチ前にレジャーシート敷いて2人、で見ました^ ^ 11月19日 ぷぅーこ コメントありがとうございます‼️ やっぱり2人ずつなんですね💡 ベンチとレジャーシートいいですね👏✨✨ とても参考になりました😆✨ 教えてくださりありがとうございます💕 11月19日 退会ユーザー お昼のパレードは1時間前くらいに場所取りしましたが、まだまだ空いてました☺︎ エレクトリカルパレードは1時間前で最前は無理でしたが、開始直前はさすがに昼よりかなり混雑してました😅 楽しめますように☺︎ 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅーこ
コメントありがとうございます‼️
やっぱり2人ずつなんですね💡
ベンチとレジャーシートいいですね👏✨✨
とても参考になりました😆✨
教えてくださりありがとうございます💕
退会ユーザー
お昼のパレードは1時間前くらいに場所取りしましたが、まだまだ空いてました☺︎
エレクトリカルパレードは1時間前で最前は無理でしたが、開始直前はさすがに昼よりかなり混雑してました😅
楽しめますように☺︎