コメント
退会ユーザー
11月頭にいきました!
印のところに2人ずつ、でしたよ☺︎
うちはベンチに2人、ベンチ前にレジャーシート敷いて2人、で見ました^ ^
退会ユーザー
11月頭にいきました!
印のところに2人ずつ、でしたよ☺︎
うちはベンチに2人、ベンチ前にレジャーシート敷いて2人、で見ました^ ^
「レジャー」に関する質問
ディズニー旅行に詳しい方お願いします! 10年ぶりでしかも子供連れで初めてのディズニー予定です! プライオリティパス?ってシーも一緒ですか? また、ランドのエレクトリカルパレードって今も1時間前からレジャーシー…
妊娠中にテーマパーク系(レジャーシートなどを広げられる民間のプール)のプールって行ったことある方いますか? ゴールデンウィークや夏休みの予定候補なんですが、いけそうですかね?🤔 ちなみに子供は6歳4歳、子ども…
知らない子ですが、障がいあると思われますか? 昨日、地域のお祭りに行きました。 私たち家族は、広い場所にレジャーシートを敷いて お弁当を食べていました。 すると後から別の家族が近くにレジャーシートを広げて …
お出かけ人気の質問ランキング
ぷぅーこ
コメントありがとうございます‼️
やっぱり2人ずつなんですね💡
ベンチとレジャーシートいいですね👏✨✨
とても参考になりました😆✨
教えてくださりありがとうございます💕
退会ユーザー
お昼のパレードは1時間前くらいに場所取りしましたが、まだまだ空いてました☺︎
エレクトリカルパレードは1時間前で最前は無理でしたが、開始直前はさすがに昼よりかなり混雑してました😅
楽しめますように☺︎