コメント

ゆんゆんゆん
11月頭にいきました!
印のところに2人ずつ、でしたよ☺︎
うちはベンチに2人、ベンチ前にレジャーシート敷いて2人、で見ました^ ^
ゆんゆんゆん
11月頭にいきました!
印のところに2人ずつ、でしたよ☺︎
うちはベンチに2人、ベンチ前にレジャーシート敷いて2人、で見ました^ ^
「お出かけ」に関する質問
みなさんどこまで自粛してますか? 旦那さんが「スノボへ行きたい」と言ったら 行かせますか? 子供が「ディズニーランドへ行きたい」 と言ったら行きますか? 不要不急なのは分かるけど たまにはパーっと遊びたいって …
ずっと自粛はしていますが、最近ディズニーランドが人数制限して、遊びやすいという声も聞くので、ちょっと行きたい気持ちになっています。 子供達もお庭や公園以外は遊びに行かせられていないので、少しお出かけしたいの…
明日ディズニーランドに行きます。 雨予報にまた変わってきたのが残念でしょうがない・・・( ; ; ) 7〜7:30の間には到着しようと思ってるのですが、最近行かれた方、開園待ちどうでしたか?もっと早い方がいいのかな?…
明日ディズニーランドに家族で行く予定なのですが、最近ディズニーランドに遊びに行った方どのくらい空いてましたか? アトラクションどのくらい待ちましたかー?
車でディズニーランド14時入園された方いらっしゃいますか? 今月金曜にランドへ遊びに行きます。 朝から入園し、昼過ぎに車で一旦ホテルへ戻り子供を昼寝させ、15時過ぎに再入園しようと思います。 駐車場を一旦出ると…
来年の4月に愛知県からディズニー旅行に行きます! 日曜日の夕方に新幹線で出発してランドホテルにチェックイン、夜ご飯はシェフミッキーへ。 月曜日もランドホテル宿泊。 火曜日チェックアウト後も遊び夕方に新幹線乗っ…
今週の金曜にディズニーランドへ遊びに行きます✨ 毎日何回も天気予報を見てますが雨にならないか 不安です😱💦先週よりも、今週は10月頃?の気温で 日中はそこまで寒くはないと予報しているんですが・・・ ここ最近ディズニー…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷぅーこ
コメントありがとうございます‼️
やっぱり2人ずつなんですね💡
ベンチとレジャーシートいいですね👏✨✨
とても参考になりました😆✨
教えてくださりありがとうございます💕
ゆんゆんゆん
お昼のパレードは1時間前くらいに場所取りしましたが、まだまだ空いてました☺︎
エレクトリカルパレードは1時間前で最前は無理でしたが、開始直前はさすがに昼よりかなり混雑してました😅
楽しめますように☺︎