その他の疑問 現在離婚調停中で別居後初めて子供と旦那の面会をします。モラハラ旦那… 現在離婚調停中で別居後初めて子供と旦那の面会をします。モラハラ旦那と親権争い中で何か言われそうですし会いたくないのですが、どういう場所でどんな風に面会されましたか?(されていますか?) 私は2人が遊ぶところを近くで見るスタンスにしようかと思っていますが危険ですかね? 室内で遊べる場所があるところを考えています。 アドバイス頂けると嬉しいです。宜しくお願いします! 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 旦那 モラハラ 別居 面会 離婚調停 親権争い saaye(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント