コメント
おまま
159cmで普段ユニクロとかではLがちょうど良いのですが💦
同じです!
レギンスL買ったらぶかぶかで落ちてきてしまいます😹
おまま
159cmで普段ユニクロとかではLがちょうど良いのですが💦
同じです!
レギンスL買ったらぶかぶかで落ちてきてしまいます😹
「スキニー」に関する質問
妊娠9ヶ月になりました。 1人目の時はほぼお腹出なくて臨月でスキニーとか普通に履いてたくらいなんですが、今回お腹がとんでもなく出てて大きすぎて(産院では普通と言われました)、座ってるだけで息苦しいです😅 暇さえ…
ウエストとヒップがほぼ同じサイズの方いますか?😂 痩せても太っても、いつもウエストとヒップが1〜2cmの差しかないメリハリとは正反対の体型です。 例えば、バストは85cm、ウエスト70cm、ヒップ72cmの感じです。 本当に…
・デニム生地ではない ・ダボっとしてない(スキニーとかテーパードとか) ・ローライズ のパンツ(ズボン)売ってるところ知っている方いらっしゃったら、教えてください😣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんであんなに大きいんですかね😖マタニティ服なかなか売ってないからかなり頼りにしてるのに、ガッカリです…
おまま
私がレギンスでジャストだったのはユニクロのマタニティでしたが、近くの店舗で扱わなくなったので代打で購入したらそんなでした…
落ちてきてしまって初めて履いた日はワンピース抑えながら歩いてましたw
今は普通のヒートテックのレギンス下げ気味で履いて腹巻してます(^^)