ファッション・コスメ 西松屋のマタニティ服のボトムス!レギンスでもスキニーでもMなのにやた… 西松屋のマタニティ服のボトムス! レギンスでもスキニーでも Mなのにやたら大きすぎませんか??😱 153cmなんですが1人目の時からぶかぶか過ぎて 今回も違うものを買ったものの ありえないくらい大きくて下がってくる始末で 皆さんどうしてますか?😭もはや買わない? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り マタニティ服 レギンス スキニー 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おまま 159cmで普段ユニクロとかではLがちょうど良いのですが💦 同じです! レギンスL買ったらぶかぶかで落ちてきてしまいます😹 11月19日 はじめてのママリ🔰 なんであんなに大きいんですかね😖マタニティ服なかなか売ってないからかなり頼りにしてるのに、ガッカリです… 11月19日 おまま 私がレギンスでジャストだったのはユニクロのマタニティでしたが、近くの店舗で扱わなくなったので代打で購入したらそんなでした… 落ちてきてしまって初めて履いた日はワンピース抑えながら歩いてましたw 今は普通のヒートテックのレギンス下げ気味で履いて腹巻してます(^^) 11月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんであんなに大きいんですかね😖マタニティ服なかなか売ってないからかなり頼りにしてるのに、ガッカリです…
おまま
私がレギンスでジャストだったのはユニクロのマタニティでしたが、近くの店舗で扱わなくなったので代打で購入したらそんなでした…
落ちてきてしまって初めて履いた日はワンピース抑えながら歩いてましたw
今は普通のヒートテックのレギンス下げ気味で履いて腹巻してます(^^)