お金・保険 扶養控除申告書の書き方教えてください🙇♀️私は正社員、社保で、旦那は… 扶養控除申告書の書き方教えてください🙇♀️ 私は正社員、社保で、 旦那は国保の非課税の場合 写真のA、源泉控除対象配偶者のところに 旦那の名前書いていた方がいいですか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 旦那 名前 写真 正社員 扶養控除 はじめてのママリ コメント ママリ 旦那さんの年収が150万円以下なら書いてください! 11月18日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます✨ 助かりましたꔛ♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨
助かりましたꔛ♡