お金・保険 ふるさと納税でワンストップじゃなく確定申告だと税務署に期限までに行… ふるさと納税でワンストップじゃなく確定申告だと税務署に期限までに行けばいいんですよね? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 確定申告 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ネットだけでもできますし、郵送でもできるので、行かなくても大丈夫ですよ😊 もちろん行ってもできます👍✨ 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11月17日 girlママ 以前確定申告の会場でバイトしてました 5年間は遡って申告できます 5年分まとめて持ってこらる方もいますよ ただ源泉徴収票は保管しててくださいね ちなみに昨年はコロナで来場予約制になってました 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かります💗 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
girlママ
以前確定申告の会場でバイトしてました
5年間は遡って申告できます
5年分まとめて持ってこらる方もいますよ
ただ源泉徴収票は保管しててくださいね
ちなみに昨年はコロナで来場予約制になってました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります💗