妊娠・出産 妊娠中おりものが増えてるのですがトイレで拭くたびとろっと伸びる粘り… 妊娠中おりものが増えてるのですが トイレで拭くたびとろっと伸びる粘り気のあるおりものがでます😭普通のことですか?😢 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中 トイレ ママリ(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も出ます!具合も悪くないし織物検査も引っかかってないので特に受診することなく過ごしちゃってます笑笑 11月17日 ママリ ありがとうございます😊私も織物検査ひっかかってなくてなに?と。受信しても特になにも言われません。笑 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊私も織物検査ひっかかってなくてなに?と。受信しても特になにも言われません。笑