お出かけ 年末年始、新幹線で帰省される方、もうチケットとりましたか?30日から3… 年末年始、新幹線で帰省される方、もうチケットとりましたか? 30日から3日の間、関東から中国地方に帰省します。 指定席を予約したいのですが、混み具合など、ネットで検索しても出てこず…💦 どなたか分かる方いれば教えていただきたいです😊 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 新幹線 年末年始 帰省 さき(4歳11ヶ月) コメント ことり♪ 年末年始の予約ってまだじゃないですか? スマートexだと11/24から予約開始になってました。 混み具合はわからないですがママ友と「絶対混んでるよねー」と言っています。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント