※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

30代です。ワンランク上のブランドショルダーバッグ を探しています。ロ…

30代です。
ワンランク上のブランドショルダーバッグ を探しています。

ロエベ
シャネル
セリーヌ
バレンシアガ

で、検討していますが、品のある高見えショルダーバッグ をご存知の方、ぜひぜひ教えてください♡

コメント

初めてのママリ

マトラッセ素敵だと思います💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素敵ですね〜
    でも使いづらそうで手がでないです💦

• 11月17日
ガオガオ

どのようなシチュエーションで持たれますか👀❓

私は普段使い用にバレンシアガのショルダー(名前分からず調べたら恐らくエブリデイ?)を持ってますがとっても使いやすくてお気に入りです🥰
値段も15万くらい?なのでイロチで買おうかと思うくらいです✨

キレイめで持つならバレンシアガ自体カジュアルなので、それ以外がいいかな〜と思いました🙌
セリーヌのフォールドカバも持っていてショルダーにもなったと思いますが、キレイめに使いたいのでハンドバッグとしてしか持ちません😣

候補にはありませんが、キレイめショルダーだとFENDIのバイザウェイはキレイめなので私は次欲しいなぁと思ってます🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とても貴重なご意見をありがとうございます♡

バレンシアガいいですよね✨ウエストバックを検討していましたが、仰る通りカジュアルすぎて公園くらいしか持って行く場が無さそうで諦めました😂

キレイめが良いなと思ってたんですが、ブランド自体はやっぱりセリーヌが好きです💦フォールドカバと似てますが、カバスモールなら公園もかしこまった所も良いかなと思ってたんですけど...財布がセリーヌ なので合わせたいと言うのもあります♡

でも他にも良いのがあればーと思って質問させていただいて✨まさかこんな具体的な回答をしていただけて嬉しいです♡
    FENDIもいいですね〜😍

きっとガオガオさんは品のあるお方なんだろうなーと勝手に想像してます笑
    貴重なご意見をありがとうございます♡

• 11月17日
  • ガオガオ

ガオガオ

とんでもないです💦
    想像とは違うのですみません😭(笑)

せっかくのブランドバッグの出番が公園だけだと寂しいですね😣
    でもお子さんの年齢がわからないので違ったら申し訳ないですが、幼稚園などのおむかえにも使えたらたくさん使えていいかもですよ♬︎♡
    私はバレンシアガの前はステラのファラベラをよく持ってました^^*

キレイめでお探しならカバスモールも素敵ですね💕
    ご予算少し出てしまいますがエルメスのエブリンもキレイめでいいかもしれないです✨
    持ってはいませんが、試着した時ほ体にフィットする感じが上品だな〜と感じました🥰

たくさん悩める時間も楽しいですよね💓

• 11月17日

予算次第だと思います😊
ちなみにご予算ありますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

飽き性なので、20万くらいまでなら💦

• 11月17日

退会ユーザー

20万だとCHANELは難しいですね😅
    LOEWEならガードバック
    CELINEならスモールバーディカルカバかスモールフォールドカバ
    他にはヴァレンチノ

• 11月17日

退会ユーザー

すみません💦
    途中で投稿してしまいました😱
    ヴァレンチノのロックスダッズグレインスモールクロスボディバックかロックスダッズグレインカーフスキンスモールハンドバック
    他の方もオススメされてるFENDIのバイザウェイ
    とかいいと思います😊
    LOEWEはゲートバックの間違いです😅

• 11月17日
でーる★

CHANEL使ってます✨
可愛いですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

シャネルのなんですか??

• 11月17日
  • でーる★