妊娠・出産 現在3人目妊娠中です。24wの時に性別を聞くと男の子と言われました👶そろ… 現在3人目妊娠中です。 24wの時に性別を聞くと男の子と言われました👶 そろそろ名前を決定したいと思い、次の検診でもう一度先生に性別を確認しようと思ってます。 このエコー写真見る限り男の子で間違いないでしょうか? たまに臍帯や手で男の子のシンボルに見えると言う話を聞くので、久しぶりにこちらに質問してみました😊 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 妊娠24週目 性別 臍帯 妊娠中 男の子 名前 3人目 検診 先生 エコー写真 Mi.♥(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント もな💅🏻 このエコーは間違いないと思います!!!!! 11月17日 Mi.♥ 返信ぁりがとぅございます☺️💓 やっぱり男の子で間違いないですかね👶 先週の検診の時にも先生に聞いたんですけど、角度が悪くて見えなかったみたいで…😂笑っ 胎動も2番目の女の子の時に比べると激しいので 元気な男の子かなと思ってます🤗 11月17日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi.♥
返信ぁりがとぅございます☺️💓
やっぱり男の子で間違いないですかね👶
先週の検診の時にも先生に聞いたんですけど、角度が悪くて見えなかったみたいで…😂笑っ
胎動も2番目の女の子の時に比べると激しいので
元気な男の子かなと思ってます🤗