家族・旦那 ウチの旦那なんですが、明日から旦那、義理母、義理父義理弟夫婦で、キ… ウチの旦那なんですが、明日から旦那、義理母、義理父 義理弟夫婦で、キャンプに行くみたいで 私と娘は参加しません。 また、いつも私が実家に帰る際には 自分のお小遣い範囲で他は、親が色々とやってくれます。 なので、旦那だけの参加だし、旦那はまだお小遣いが 少し残ってるみたいだし‥(>_<) こんな場合、旦那にお小遣い渡すべきなんでしょうか? 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 旦那 親 キャンプ 夫婦 お小遣い ももはな★(10歳) コメント ジャンジャン🐻 渡しませんw わたし、ひねくれてるのでなきゃ諦めなって感じですね(о´∀`о) 10月14日 ももはな★ 返事ありがとうございます(^^) ですね!★ 旦那からすれば、親だし良いですよね(^o^)/ アドバイスありがとうございました! 10月14日 ジャンジャン🐻 ひねくれ回答にグッドアンサーありがとうございます^ - ^笑 10月14日 ももはな★ いえいえ★ こちらこそ、返事ありがとうございました!\(^o^)/ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももはな★
返事ありがとうございます(^^)
ですね!★
旦那からすれば、親だし良いですよね(^o^)/
アドバイスありがとうございました!
ジャンジャン🐻
ひねくれ回答にグッドアンサーありがとうございます^ - ^笑
ももはな★
いえいえ★
こちらこそ、返事ありがとうございました!\(^o^)/