コメント

ジャンジャン🐻
渡しませんw
わたし、ひねくれてるのでなきゃ諦めなって感じですね(о´∀`о)
ジャンジャン🐻
渡しませんw
わたし、ひねくれてるのでなきゃ諦めなって感じですね(о´∀`о)
「旦那」に関する質問
去年の12月に旦那が人身事故を起こしました。 被害者の方にいつまで治療費は支払われるんでしょうか? 車を買ったところで問い合わせたら大体半年と言われたんですが半年以上経っているにも関わらず治療費の支払い継続に…
うちの親が義両親に会ったときに、義両親が私のことを「自分の服とかほとんど買わずに、子育てがんばってる」と言ったそうです。 親から電話があり、アンタどんだけみすぼらしい格好してるの?!と言われてしまいました。…
皆さんならどうしますか?? 8月頭から外国人の旦那の母国へ数年ぶりに帰省します。 何年も前から計画をしていて、コロナや下の子の出産等でなかなか行けず、その他色々とトラブル続きでしたが、様々な困難を乗り越えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももはな★
返事ありがとうございます(^^)
ですね!★
旦那からすれば、親だし良いですよね(^o^)/
アドバイスありがとうございました!
ジャンジャン🐻
ひねくれ回答にグッドアンサーありがとうございます^ - ^笑
ももはな★
いえいえ★
こちらこそ、返事ありがとうございました!\(^o^)/