コメント
ジャンジャン🐻
渡しませんw
わたし、ひねくれてるのでなきゃ諦めなって感じですね(о´∀`о)
ジャンジャン🐻
渡しませんw
わたし、ひねくれてるのでなきゃ諦めなって感じですね(о´∀`о)
「親」に関する質問
夫との関係で以下の症状が出るようになりました。(産後半年間の人格否定、母親としての否定、責任転嫁、無関心、育児の協力無しで遊び呆ける) 同居に戻ると再発してしまうと思いますか? 客観的に見て、夫を信じて再構…
パパっ子で、絶賛ママ拒否されてます。 遊んで欲しいときだけじゃなくて 痛い時怖い時寂しい時眠い時…全部パパ。 私はあっちいけと叩かれたり押されたり。 パパと遊んでるところに近づくと威嚇されたり。 虚しいです。 …
質問です。 子どもは高学年です。 友達とお出かけをするのに相手の親が車を出してもらい連れて行ってもらいます。 こういうの直接相手のお母さんから日にちや時間について大丈夫か連絡が来たりしますか? またはお母…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももはな★
返事ありがとうございます(^^)
ですね!★
旦那からすれば、親だし良いですよね(^o^)/
アドバイスありがとうございました!
ジャンジャン🐻
ひねくれ回答にグッドアンサーありがとうございます^ - ^笑
ももはな★
いえいえ★
こちらこそ、返事ありがとうございました!\(^o^)/