コメント
ぶどう
まだ乳児ですが「性の絵本」買うつもりでいます!ネットで無料公開もされています☺️
Yu-mama
だいじ、だいじ、どーこだ?という絵本買いました。
-
パト子
親の感想、子供の反応はどうでしたか??
- 11月18日
ぶどう
まだ乳児ですが「性の絵本」買うつもりでいます!ネットで無料公開もされています☺️
Yu-mama
だいじ、だいじ、どーこだ?という絵本買いました。
パト子
親の感想、子供の反応はどうでしたか??
「教育」に関する質問
はー、最近息子が頼もしくなってきて嬉しいわ。 昨日も荷物1人で抱えてたら、 👦おれ持つわ!って言ってくれて😭 2つ持つから!!って言ってくれたけど思いから一個でいいよ!って言ったけどぶつくさ2つ持ちたかったのに…
お寿司屋さんのガチャガチャで、お子さん(5〜6歳くらい?)が店員さんに「欲しいものが出なかったので交換できますか?」と聞いてました。 特に問題なく店員さんは交換していたのですが、アリなのでしょうか…? 私が親…
小学生一年生におすすめのワーク、教えて下さい🙂↕️ タブレットではなく紙の教材を探しています。 ・本屋さんに売っているワーク ・通信教育 ・サイトからダウンロード など、なんでもいいので教えてください☺️ 計算や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パト子
ありがとうございます!ネットで見てみました!各年齢でいろいろ種類があるんですね!