ファッション・コスメ レギンスパンツ画像のようなレギンス?レギンスパンツ?はおしりが見える… レギンスパンツ 画像のようなレギンス?レギンスパンツ?はおしりが見えるか見えないかくらいの丈のトップスを着てる時はそのまま履くものなのでしょうか?😳おしり見えると恥ずかしいような気がするのですが、スキニーと同じように履けばいいんですかね?💦 最終更新:2021年11月17日 お気に入り パンツ レギンス スキニー さとこ(3歳0ヶ月) コメント ♡りりり♡ これ持ってます2枚😊 私は、長めのトップスで使ってましたよ❣️ レギンス感覚です👍 11月17日 さとこ ありがとうございます🥰 そうなのですね😊!買うか迷ってるのですが、黒い下着つけていても透けてしまうようなことはなさそうですか?😳 11月17日 ♡りりり♡ ないですよ! 私黒い下着ばっかりでしたけど、全然大丈夫でした😊 産後も部屋着で着てます👍なんなら今履いてます😊 11月17日 さとこ ほんとですか!よかったです☺️☺️だんだんお腹出てきて健診の時に履けるものを探してたのですが透けるか心配だったので、助かりました🙇♂️💗ありがとうございます❤️ 11月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
ありがとうございます🥰
そうなのですね😊!買うか迷ってるのですが、黒い下着つけていても透けてしまうようなことはなさそうですか?😳
♡りりり♡
ないですよ!
私黒い下着ばっかりでしたけど、全然大丈夫でした😊
産後も部屋着で着てます👍なんなら今履いてます😊
さとこ
ほんとですか!よかったです☺️☺️だんだんお腹出てきて健診の時に履けるものを探してたのですが透けるか心配だったので、助かりました🙇♂️💗ありがとうございます❤️