妊娠・出産 昨日1ヶ月ぶりに自分でやってオーガズム感じてしまいました。妊娠中期以… 朝からすみません…😵💫 昨日1ヶ月ぶりに自分でやってオーガズム感じてしまいました。妊娠中期以降にしていた方いますか? 触ってる時も張ったりして、終わったすぐも張っててすぐ治ったのですが、割と張ってたのでやってしまったのは自分だけどめっちゃ後悔してます。。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 妊娠中期 オーガズム 22(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント こむぎ 後期に入ったぐらいまでしてました😣 何回もしてましたが最後にしたときにガチガチに張ってしまって怖くなってそれ以降はしてないです😢 11月17日 22 コメントありがとうございます! 後期に入るまではお腹が張ることなかったですか?? 11月17日 こむぎ 軽く張ってました💦 後期になっては張りが強くなってガチガチになりました😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
コメントありがとうございます!
後期に入るまではお腹が張ることなかったですか??
こむぎ
軽く張ってました💦
後期になっては張りが強くなってガチガチになりました😭