コメント
のあ
初期の出血は問題ないことが多いですが、私なら念の為受診します!
もな💅🏻
茶おりなら明日の診察時間内に電話でどうしたらいいか、指示仰ぎます!
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます🙇♀️
- 11月17日
のあ
初期の出血は問題ないことが多いですが、私なら念の為受診します!
もな💅🏻
茶おりなら明日の診察時間内に電話でどうしたらいいか、指示仰ぎます!
はじめてのママリ🔰
「9w1d」に関する質問
本来10w6dの今日稽留流産の診断を受けました。 9w1dほどの大きさで成長は止まっており、2週間前の診察後すぐに心拍が止まったのかとおもいます。 来週に手術の予約をいれたのですが、ほんとに怖いので自然排出のほうがい…
妊娠9w1dです。 今日妊婦健診でエコーを撮ったんですが、赤ちゃんの形をしていませんでした。 双子なのですが、片方は赤ちゃんの形をしていて顔と体がはっきりしており1人目の時とよく似たエコーだったんですが、もう片方…
今日で9w1dです。急に悪阻が軽くなりました。 時折えずくことはありますが、数日前の戻すとか、ずっとムカムカしている感じがなくなりました😢 ずっと辛かったので悪阻が軽くなるのは嬉しいですが、お腹の赤ちゃんが無事か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰