コメント

のあ
初期の出血は問題ないことが多いですが、私なら念の為受診します!

もな💅🏻
茶おりなら明日の診察時間内に電話でどうしたらいいか、指示仰ぎます!
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます🙇♀️
- 11月17日
のあ
初期の出血は問題ないことが多いですが、私なら念の為受診します!
もな💅🏻
茶おりなら明日の診察時間内に電話でどうしたらいいか、指示仰ぎます!
はじめてのママリ🔰
「妊娠9週目」に関する質問
昨日妊娠9週目で2回目の心拍確認で心拍が止まっていると言われました。38歳と高齢なのと多嚢胞性卵巣、排卵障害があり排卵誘発剤など使用して授かったので今回流産となりすごく悲しいです。先生からは来週流産手術をして…
9wで稽留流産しました。第2子でした👼 本日手術をうけ、一泊入院のため病院のベッドから投稿しています…眠れない😇 先ほど、仲良しの友だちから妊娠報告のLINEがきました。 その子は初めての妊娠、安定期にも入っていて …
下記2点質問させて下さい。 倫理的な質問でご気分を害された方には申し訳ありません。 ①染色体異常 夫婦の染色体検査が両方陰性であっても胚盤胞になる過程で染色体異常が起こり、流産やNIPTで陽性になる可能性があると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰