M
私の息子も頭高くないと寝てくれない子でAmazonなど乳児枕など調べると出てそれ使ってます😚

M
新生児の時授乳クッションで寝かせてた時ありました!
-
はじめてのママリ🔰
大人だとこの寝方腰に負担ありそうですけど、赤ちゃんには問題なさそうですかね!
- 11月16日
M
私の息子も頭高くないと寝てくれない子でAmazonなど乳児枕など調べると出てそれ使ってます😚
M
新生児の時授乳クッションで寝かせてた時ありました!
はじめてのママリ🔰
大人だとこの寝方腰に負担ありそうですけど、赤ちゃんには問題なさそうですかね!
「授乳クッション」に関する質問
エルゴ授乳クッションから自分の太ももにずり落ちてしまった。 生後2ヶ月ベビーです。先程授乳後、クッションを抜く最中にうまく抜けず、両手で作業してしまったため、授乳クッションから太ももにずりっと頭がずり落ちて…
ミルクを飲ませたあと寝かせると 喉に痰が絡んだようにゼーゼーなってしまい 息が詰まってびっくりして起きてしまうので 授乳クッションに立てかけて寝かせていたのですがあまり良くないと聞いて、、、みなさんどうされて…
息子が授乳クッションでしか寝てくれません💦 モロー反射が酷くおくるみも嫌う為、授乳クッションで 寝かせてみたところミルクの吐き戻しも減り モロー反射も起きにくいようで、本人も気に入ったのか 授乳クッションに座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント