コメント
5人のかあちゃん
もしかしたらって事もあるので、病院に電話したほうがいいですよ‼️
もし破水なら、感染症が怖いので💦
nkm
不安であれば連絡した方が良いと思います❗️
-
2人のママ
ありがとうございます😭、
とりあえずもう1度出たら電話してみます☎️
まだ、入院準備してなくて
やばいです😂- 11月16日
-
nkm
そうなんですね‼️
入院準備頑張ってください💪- 11月17日
もも
もし破水だったら早く処置?しないとそこから感染が始まってしまうのでお早い決断をされた方がいいですよ!
私も破水から始まったので速攻病院に連絡してそのまま入院になりました🤣
-
2人のママ
ちなみに、破水ってどんな感じでしたか⁈
- 11月16日
-
もも
私は夜寝てたら明らかに何かが弾けた!!みたいな音がしたので(琴の弦を弾いたような低いベン!って音でした(笑))、そのまま恐る恐るトイレに行ってみたらちょろちょろ漏れてきたのでナプキン当ててちょっと冷静になってから(笑)、産院に電話しました😂
産院に向かう途中も動きに合わせてチョロチョロ出てるなぁという感じでした。- 11月16日
-
2人のママ
寝てる時に完全破水するんですね(´-`)
いや、本当破水なら
色々考えて頭整理しちゃいますね(⌒-⌒; )!
まだ2回しか出てないので
高位破水なのか、尿がダダ漏れなのかパンツ見ても🩲判断できませんでした😭
匂いも良くわかんないし…
とりあえず電話だけしてみます_φ( ̄ー ̄ )- 11月16日
-
もも
もし尿漏れでもそれはそれで赤ちゃんのための安心ということで!😊👍
ちなみに私の時は匂いは精液みたいな生臭い感じでした🤔
もし産院に行くことになったなら道中お気をつけて😖🙏✨- 11月16日
2人のママ
ありがとうございます😊
とりあえず家に帰ってナプキン装着してみました😂