クリスマスプレゼントでもらう美容家電なら何がいいでしょうか?主人から…
クリスマスプレゼントでもらう美容家電なら何がいいでしょうか?
主人からリクエスト聞かれて美容家電を考えています。
あまり高価な物はダメだと思うので3万以内でいいものあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
家庭用脱毛器が欲しいですー。
3万くらいのじゃ効果ないですかねぇ🤔
クリスマスプレゼントでもらう美容家電なら何がいいでしょうか?
主人からリクエスト聞かれて美容家電を考えています。
あまり高価な物はダメだと思うので3万以内でいいものあれば教えてください。
はじめてのママリ🔰
家庭用脱毛器が欲しいですー。
3万くらいのじゃ効果ないですかねぇ🤔
「家電」に関する質問
出産準備、誰がお金出す?? 私たち夫婦の共通の貯金が恥ずかしながら10万ほどしかなく、これから産休育休に入る上で、すぐにお金は振り込まれないということもあり、出産準備には使えないです。 そのため ベビーカー…
神様なんているのかな? ここ3年程色々と良くないことが続き、夫が大殺界で鬱になり休職、私も厄年で職場でパワハラ、マタハラ、いじめ…。 私達夫婦は死に物狂いで生きてきました。 この一年は家具家電が立て続けに壊れま…
旦那が男の癖に本当に口うるさいです!! 引っ越しもこだわりが強すぎて 私の実家寄りで探してほしいって言ってたのに 全然違う場所。 家電選びも 洗濯機は私は縦型がいい。と言っても ドラムの方が可愛いから!と聞か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります。
ほしいけど、ちょっとお高めですよね。
オーバー分は自分でプラスして買おうかとも思ったりしてるぐらいです。