住まい 6年ほど住んでる賃貸の床に穴が空いていました😭特に開けたわけではなく… 6年ほど住んでる賃貸の床に穴が空いていました😭 特に開けたわけではなくて、気づいたらあいてました。 旦那は木の年輪とかで空いたんちゃうー?って感じで全然心配してない感じです。 もうすぐ転勤のお声がかかるであろう感じで、もう退去の時でいいやんって感じです。 他にも壁に椅子ぶつけて壁へこんでたりするんでまー取られるとは思うのですが、、、 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 旦那 椅子 転勤 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 退去の時でいいと思います。転勤近いなら尚更。 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 じゃあこれ以上穴が広がらないように注意して生活するようにします! ありがとうございます☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
じゃあこれ以上穴が広がらないように注意して生活するようにします!
ありがとうございます☺️