コメント
ママリ
ブラウンです!やっぱ大堂間違いなしなのかかなりきめ細かく出来ると思います!
退会ユーザー
うちはこれ使ってますがパワフルでむね肉2枚くらいあっという間にミンチです♫
4年前くらいに買ったけど綺麗で長持ちしてます♫
-
ままり
ありがとうございます!- 11月16日
ママリ
ブラウンです!やっぱ大堂間違いなしなのかかなりきめ細かく出来ると思います!
退会ユーザー
うちはこれ使ってますがパワフルでむね肉2枚くらいあっという間にミンチです♫
4年前くらいに買ったけど綺麗で長持ちしてます♫
ままり
ありがとうございます!
「肉」に関する質問
「豚汁」 みなさんのご家庭では、どんな具材が入ってますか😃 我が家は 豚肉、ささがきごぼう、大根、にんじん、こんにゃく、 入れてます😃 夫の実家は、 こんにゃくは入ってなくて、豆腐が入ってた、 と言ってました! …
指に肉芽が出来た事ある人いますか?爪囲炎で肉芽が出来て痛いです。 病院に行ってゲンタシン軟膏を塗るように言われたのと妊娠中なので化膿止めとして抗生剤を出されて飲んでます。 昨日よりも肉芽が大きくなってるんで…
妊娠検査薬について 今回排卵日が不確かですが今日で高温期7.8.9日目だと思います。 何も見えないですよね…? なんとなく肉眼で白抜きのような縁がピンクのような幻覚が見えてしまい…🥲🥲
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!