コメント

ぴのすけ
魚沼は県内でも有数の豪雪地帯なので、例年12月中旬ならまず積もってますね🥺冬の魚沼ってウィンタースポーツしに行くところだと思っているのですが、スキースノボはされない感じですか?

mamari
平地でも降り始める頃なので、雪もあるかと思います❄️
大雪になった場合、チェーン規制かかったりすることもあるので車で行かれる場合はチェーンもあった方がいいです🙂
雪の時期は、観光スポットも冬季休業する場所もあるのでホームページで確認されるのがいいかなと思います💡
ぴのすけ
魚沼は県内でも有数の豪雪地帯なので、例年12月中旬ならまず積もってますね🥺冬の魚沼ってウィンタースポーツしに行くところだと思っているのですが、スキースノボはされない感じですか?
mamari
平地でも降り始める頃なので、雪もあるかと思います❄️
大雪になった場合、チェーン規制かかったりすることもあるので車で行かれる場合はチェーンもあった方がいいです🙂
雪の時期は、観光スポットも冬季休業する場所もあるのでホームページで確認されるのがいいかなと思います💡
「ホテル」に関する質問
旦那の実家、気を遣いませんか😭❓ 飛行機距離で、2年に一度くらいのペースでしか 帰省しないので10泊以上するのですが、 HSP気質でとても気を遣い、疲れます😭 義両親はいい人だけど、 義父闘病中、義母ほぼ全盲で 家事は…
いちご狩りで練乳つけ放題30分食べ放題 ホテルビュッフェのいちごフェア(フレッシュいちご含む) 90分食べ放題 値段はどちらもわたし、子2人で同じです。 みなさんならどちらに行きますか?😊
同じくらいの子供さんが居るかたで 1泊以上の旅行で車中泊、もしくはビジホ?とかに寝泊まりされたりしたことあるかた居られますか?? 旅行好きで行く度に値段それなりの宿に泊まってましたが 我が家は宿に重きを置いて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり積もってますよね!!
心して行きます😖
ホテルに泊まり行ってゆっくりしたいね〜って決めまして😓
観光は後回しにしてホテルを先に決めました笑
ぴのすけ
車ですかね?😀雪道お気をつけください
そもそも新潟ってあんまり観光スポットらしい観光スポットないんですよね…🤣冬は雪に埋もれるところも多いですし…🥺
魚沼だとお酒が好きなら有名な酒蔵はいくつかあるかと🤔あとは温泉…?