コメント

はじめてのママリ🔰
オンライン英会話やってます💡
予習は特にしてないですが復習はあります!
週2回レッスンです。
はじめてのママリ🔰
オンライン英会話やってます💡
予習は特にしてないですが復習はあります!
週2回レッスンです。
「日本」に関する質問
夫の実家の法事に参加します。 そんなにきっちりしなくていいと言われましたが みなさんならどんな格好で参加しますか? 子供たちの服装も普段着じゃだめですか? 私は外国人なので日本の法事は全く知らず… 親戚が集まる…
自宅でできる子供の英語について。 もうすぐ5歳になるのでだいぶ遅いですが、英語を学ばせたいです。 2歳の頃に英語教室の体験へ行って英語が嫌いになってしまいました。最近また英語スクールの体験へ行くと入ると言って…
子供が3人いて夢のマイホーム建てて固定資産税にびっくりしました💦うちは子供が欲しくて授かって産んだから、誰も頼ってはないんだけど(頼れるなら頼りたい)こんなに少子化!子供産んで!とか言う割に、たくさん産まれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
コメント有難う御座います。
お子さんはおいくつですか?
マンツーマン、グループレッスンどちらでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3歳4ヶ月です🍀
マンツーマンレッスンです💡
有難う御座います(^^)
お子さんが吸収している感じはありますか?
またその会社に決めたポイントはありますか?
はじめてのママリ🔰
吸収している感じはあります!
“こんな単語知ってたのか”とか“ちゃんと理解できてるんだ”と、驚かされることもあります😳✨
ちゃんとカリキュラムがあるところですかね🤔ただ闇雲にオンラインやってても効果を感じられるのか疑問だったので…
もっと大きくなると英語で算数やプログラミングが学べるレッスンもある、サマーキャンプ等もある、というのも魅力でした🥺
有難う御座います。
とても参考になりました!