コメント

はじめてのママリ🔰
オンライン英会話やってます💡
予習は特にしてないですが復習はあります!
週2回レッスンです。
はじめてのママリ🔰
オンライン英会話やってます💡
予習は特にしてないですが復習はあります!
週2回レッスンです。
「日本」に関する質問
現金給付の案って選挙の為ですか? 少し前まで減税も給付もなしって言ってたのになんなん?ですよね😇 外人にはたくさん支援して日本人を苦しめることばかりですよね。 本当子供の将来が不安です。
このボックスの中で動物ではないものをすべて選んでください。 ソフトバンク 東洋 阪神 オリックス 中日 DeNA ロッテ 読売 ヤクルト 西武 楽天 日本ハム 私立小学校の(入試テスト)試験にはこのような問題(上記と同じと…
旦那さんが多忙で出張多い方! 旦那が最近海外出張だらけです。(中国です) 土日を挟むことが多いのですが、その挟み方が、 月曜日に中国オフィスにいるために日曜日移動 →金曜日まで働いて、金曜夜に日本着の最終飛行機…
その他の疑問人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
コメント有難う御座います。
お子さんはおいくつですか?
マンツーマン、グループレッスンどちらでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3歳4ヶ月です🍀
マンツーマンレッスンです💡
有難う御座います(^^)
お子さんが吸収している感じはありますか?
またその会社に決めたポイントはありますか?
はじめてのママリ🔰
吸収している感じはあります!
“こんな単語知ってたのか”とか“ちゃんと理解できてるんだ”と、驚かされることもあります😳✨
ちゃんとカリキュラムがあるところですかね🤔ただ闇雲にオンラインやってても効果を感じられるのか疑問だったので…
もっと大きくなると英語で算数やプログラミングが学べるレッスンもある、サマーキャンプ等もある、というのも魅力でした🥺
有難う御座います。
とても参考になりました!