その他の疑問 お子さんがオンラインで語学の習い事をしている方はいますか?お子さんは… お子さんがオンラインで語学の習い事をしている方はいますか? お子さんは初心者、講師は日本語を話せるとして… 一緒に予習はしていますか? また、週何日授業はしていますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 習い事 日本 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 オンライン英会話やってます💡 予習は特にしてないですが復習はあります! 週2回レッスンです。 11月15日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 コメント有難う御座います。 お子さんはおいくつですか? マンツーマン、グループレッスンどちらでしょうか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 3歳4ヶ月です🍀 マンツーマンレッスンです💡 11月15日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 有難う御座います(^^) お子さんが吸収している感じはありますか? またその会社に決めたポイントはありますか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 吸収している感じはあります! “こんな単語知ってたのか”とか“ちゃんと理解できてるんだ”と、驚かされることもあります😳✨ ちゃんとカリキュラムがあるところですかね🤔ただ闇雲にオンラインやってても効果を感じられるのか疑問だったので… もっと大きくなると英語で算数やプログラミングが学べるレッスンもある、サマーキャンプ等もある、というのも魅力でした🥺 11月15日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 有難う御座います。 とても参考になりました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
コメント有難う御座います。
お子さんはおいくつですか?
マンツーマン、グループレッスンどちらでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3歳4ヶ月です🍀
マンツーマンレッスンです💡
有難う御座います(^^)
お子さんが吸収している感じはありますか?
またその会社に決めたポイントはありますか?
はじめてのママリ🔰
吸収している感じはあります!
“こんな単語知ってたのか”とか“ちゃんと理解できてるんだ”と、驚かされることもあります😳✨
ちゃんとカリキュラムがあるところですかね🤔ただ闇雲にオンラインやってても効果を感じられるのか疑問だったので…
もっと大きくなると英語で算数やプログラミングが学べるレッスンもある、サマーキャンプ等もある、というのも魅力でした🥺
有難う御座います。
とても参考になりました!