コメント
はじめてのママリ🔰
オンライン英会話やってます💡
予習は特にしてないですが復習はあります!
週2回レッスンです。
はじめてのママリ🔰
オンライン英会話やってます💡
予習は特にしてないですが復習はあります!
週2回レッスンです。
「日本」に関する質問
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
お風呂で楽しいおもちゃありますか? お風呂用でなくてもいいのですが 途中からテレビ見たい(YouTube)とうるさくて 出たいと泣いて手がつけれなくなります。 毎日本当にしんどいので解決策などあれば教えてください😭 1歳…
政治家 財務省 厚生労働省は何を考えてるの? 日本を貧しくしたいの? せっかく選挙にいっても公約守らなかったり そもそも選挙で選べない人たちが好き勝手決めたり なんとかならんかなぁ
その他の疑問人気の質問ランキング
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
コメント有難う御座います。
お子さんはおいくつですか?
マンツーマン、グループレッスンどちらでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3歳4ヶ月です🍀
マンツーマンレッスンです💡
有難う御座います(^^)
お子さんが吸収している感じはありますか?
またその会社に決めたポイントはありますか?
はじめてのママリ🔰
吸収している感じはあります!
“こんな単語知ってたのか”とか“ちゃんと理解できてるんだ”と、驚かされることもあります😳✨
ちゃんとカリキュラムがあるところですかね🤔ただ闇雲にオンラインやってても効果を感じられるのか疑問だったので…
もっと大きくなると英語で算数やプログラミングが学べるレッスンもある、サマーキャンプ等もある、というのも魅力でした🥺
有難う御座います。
とても参考になりました!