コメント
はじめてのママリ🔰
かまどやの幕の内弁当を人数分頼みました!1人700円ほどだったかと思います。
さっちゃん
芝寿司で注文しました!
1000円くらいだったとおもいます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
芝寿司✨みんな好きそうだし安心感ありますね🤩芝寿司なら間違いない!みたいな…🥰✨
金額もありがとうございます!参考にさせて頂きます!- 11月15日
みき
かつやで頼みました!
たまたま上棟のちょっと前にかつやに行ったら100円オフクーポンがあると知り、かつやにしました笑
ひとり700円くらいでした!真冬でしたのでそれに100円ほどのインスタントみそ汁つけました!
-
はじめてのママリ🔰
かつやおいしいですよね😍個人的に好きです🥰笑
100円オフクーポン、良いタイミングでしたね😍私も寒い時期の上棟なので、インスタント味噌汁つけるの真似させて頂きたいです😍
ありがとうございます!- 11月15日
min
芝寿司のお弁当の月?だったと思います🙌🏻
松竹梅の竹みたいな2段弁当にしました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お返事が遅くなりすみません💦
芝寿司で2段弁当もあるんですね!✨リッチな感じもして良いですね🤩✨芝寿司のメニューちょっと見てみようと思います!
教えてくださりありがとうございます!参考にさせて頂きます!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
かまどや✨
温かいのを食べられるのはきっと嬉しいですね✨金額も教えてくださりありがとうございます!
参考にさせて頂きます🥰