※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

石川県(金沢市)で新築され、上棟式を行った方にお聞きしたいです!大工…

石川県(金沢市)で新築され、上棟式を行った方にお聞きしたいです!
大工さんたちのお昼(お弁当など)を準備された方、どちらのお店で注文されましたか?
ひとりあたりの金額も差し支えなければ教えて頂きたいです。
よろしくお願いたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

かまどやの幕の内弁当を人数分頼みました!1人700円ほどだったかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    かまどや✨
    温かいのを食べられるのはきっと嬉しいですね✨金額も教えてくださりありがとうございます!
    参考にさせて頂きます🥰

• 11月15日
さっちゃん

芝寿司で注文しました!
1000円くらいだったとおもいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

芝寿司✨みんな好きそうだし安心感ありますね🤩芝寿司なら間違いない!みたいな…🥰✨
    金額もありがとうございます!参考にさせて頂きます!

• 11月15日
みき

かつやで頼みました!
たまたま上棟のちょっと前にかつやに行ったら100円オフクーポンがあると知り、かつやにしました笑
ひとり700円くらいでした!真冬でしたのでそれに100円ほどのインスタントみそ汁つけました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かつやおいしいですよね😍個人的に好きです🥰笑
    100円オフクーポン、良いタイミングでしたね😍私も寒い時期の上棟なので、インスタント味噌汁つけるの真似させて頂きたいです😍
    ありがとうございます!

• 11月15日
min

芝寿司のお弁当の月?だったと思います🙌🏻
松竹梅の竹みたいな2段弁当にしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お返事が遅くなりすみません💦
    芝寿司で2段弁当もあるんですね!✨リッチな感じもして良いですね🤩✨芝寿司のメニューちょっと見てみようと思います!
    教えてくださりありがとうございます!参考にさせて頂きます!

• 11月18日