柏の四季ウィメンズクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?卵胞chec…
柏の四季ウィメンズクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?卵胞checkでです。お話ししませんか?
- ゆんちゃん
柏の四季ウィメンズクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?卵胞checkでです。お話ししませんか?
「卵胞」に関する質問
40代で出産した方希望下さい😣 体外受精できる病院で、体外受精しても自然妊娠でも1%と言われました😣 エコーでは卵胞20ミリ内膜9.3ミリありましたが、年齢が41なので卵子の質が良くないからそう言われたのでしょう…
卵胞は20ミリに達さなくても排卵することはありますか? 20ミリに達さなくてもきちんと排卵されれば妊娠は可能ですか? 20ミリない状態で排卵されたら妊娠の可能性は低くなりますか?
先週木曜日に13ミリと言われた卵胞が、今日18ミリでした。 卵胞の成長が遅い気がするのですが、そんなもんでしょうか? 成長が遅いと良くない傾向ですか? 1日2ミリ成長するとしても、昨日には19ミリとかになってるかな…
妊活人気の質問ランキング
コメント