産婦人科・小児科 愛媛県今治市でおすすめの婦人科を教えてください。月経終了後も生理痛のような痛みが続いており、受診を検討しています。 愛媛県今治市でおすすめの婦人科を教えてください。 月経終了後も生理痛のような痛みが続いており、受診を検討しています。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り おすすめ 愛媛県 婦人科 今治市 ym コメント ママリ 日浅産婦人科いいですよ😊 スタッフみんな優しいですし、待ち時間もあまりないです✨ 11月15日 ym 優しいのも待ち時間あまりないのもありがたいです✨ 一つお伺いしたいのですが、予約は必要でしょうか? 痛みが強くなっていて鎮痛剤も効かないので明日行けたら行きたいと思っていて💦 11月15日 ママリ 最後に通ってたのが1年前なのですがその時はいらなかったです! 念のため電話して行かれる方が安心かと思います😣‼️ 11月15日 ym それお聞きできて少し安心です😭✨ 予約制なら当日に電話しても診てもらえないかも…と不安だったので😭 朝一電話してみます!ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
優しいのも待ち時間あまりないのもありがたいです✨
一つお伺いしたいのですが、予約は必要でしょうか?
痛みが強くなっていて鎮痛剤も効かないので明日行けたら行きたいと思っていて💦
ママリ
最後に通ってたのが1年前なのですがその時はいらなかったです!
念のため電話して行かれる方が安心かと思います😣‼️
ym
それお聞きできて少し安心です😭✨
予約制なら当日に電話しても診てもらえないかも…と不安だったので😭
朝一電話してみます!ありがとうございます😊