コメント

ママリ
日浅産婦人科いいですよ😊
スタッフみんな優しいですし、待ち時間もあまりないです✨
ママリ
日浅産婦人科いいですよ😊
スタッフみんな優しいですし、待ち時間もあまりないです✨
「婦人科」に関する質問
6歳女子、お股がかゆい 前にも同じような症状あってその時は皮膚科行ったんですが、大人の女性だったら婦人科?でも6歳はやっぱり皮膚科?と思うんですが、婦人科でもありなんですかね🤔
今月不正出血が続き昨日婦人科を受診しました。 内診をしてもらい右の卵巣が5cmと言われ、1ヶ月後にまた見せてくださいと言われて帰宅しました。 色々調べるとそれ以上大きくなると手術とも書いてあり、酷い時は破裂の恐…
ピルについて フリウェル配合錠LDモチダを飲み始めました。 夕飯前に飲んで、5時間後の23時頃から吐き気で眠れなくなり、1時間に一回吐く感じで3回吐きました。 あんなに強い吐き気が起きると思わずびっくりしました。 ピ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ym
優しいのも待ち時間あまりないのもありがたいです✨
一つお伺いしたいのですが、予約は必要でしょうか?
痛みが強くなっていて鎮痛剤も効かないので明日行けたら行きたいと思っていて💦
ママリ
最後に通ってたのが1年前なのですがその時はいらなかったです!
念のため電話して行かれる方が安心かと思います😣‼️
ym
それお聞きできて少し安心です😭✨
予約制なら当日に電話しても診てもらえないかも…と不安だったので😭
朝一電話してみます!ありがとうございます😊