コメント
ママリ
日浅産婦人科いいですよ😊
スタッフみんな優しいですし、待ち時間もあまりないです✨
ママリ
日浅産婦人科いいですよ😊
スタッフみんな優しいですし、待ち時間もあまりないです✨
「婦人科」に関する質問
基礎体温が急に上がらなくなったので婦人科で行ったところ実測値で測って欲しいと言われました。 実測式体温計とはどんなものですか? 普段、オムロンの四桁の数字が出る体温計使ってますがそれではだめなのでしょうか?
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
妊娠検査薬が陰性でも 妊娠してた方っていますか?🥹 生理が遅れて1週間… 買ってきたばかりの検査薬で陰性🥹 今週末に生理が来なければ 月曜日にもう一度検査して 陰性が出たとしても婦人科に 受診しようと思ってます! …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ym
優しいのも待ち時間あまりないのもありがたいです✨
一つお伺いしたいのですが、予約は必要でしょうか?
痛みが強くなっていて鎮痛剤も効かないので明日行けたら行きたいと思っていて💦
ママリ
最後に通ってたのが1年前なのですがその時はいらなかったです!
念のため電話して行かれる方が安心かと思います😣‼️
ym
それお聞きできて少し安心です😭✨
予約制なら当日に電話しても診てもらえないかも…と不安だったので😭
朝一電話してみます!ありがとうございます😊