家族・旦那 離婚する方向でいます子供たちは私が見るかたちで離婚後最低生活保護受… 離婚する方向でいます 子供たちは私が見るかたちで離婚後最低生活保護受けながら生活していこうと思ってます そして、旦那が離婚届出しても引越しとかの費用が貯まるまでは一緒に住んどいて、費用が溜まったら出ていったら?と言うてきました まぁそれはそれで費用貯めれるしいいかなとは思ったのですが、保険などの費用とかバラバラになりますよね? それは分かってるのですが、どれがバラバラになるのかわかりません。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 保険 旦那 生活保護 離婚届 honey🍯(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント