子育て・グッズ 離乳食とミルクのあげ方について🍴上2人は母乳でやってきたので、離乳食… 離乳食とミルクのあげ方について🍴 上2人は母乳でやってきたので、離乳食後のミルクの量はどれくらいあげたらいいんでしょうか🙌🏻🌀 離乳食初期のごはんとミルク量の増減具合を教えていただきたいです! 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 母乳 ミルク量 ミルクの量 離乳食初期 ayk(4歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 始めたばかりの時は量も少ないので180くらいをあげてましたよ! 11月15日 ayk コメントありがとうございます! 離乳食量どれくらいから量を減らしていきましたか? 11月16日 ママリ 割と離乳食食べるほうだったので8ヶ月くらいからは離乳食後のミルクは飲んでないです!9ヶ月終わりで卒乳しました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
コメントありがとうございます!
離乳食量どれくらいから量を減らしていきましたか?
ママリ
割と離乳食食べるほうだったので8ヶ月くらいからは離乳食後のミルクは飲んでないです!9ヶ月終わりで卒乳しました!