コメント

まーみー
閉塞性ならばサプリ等で改善することはないのですが…
精子の質を上げたいなら亜鉛が一番ですかね🤔

yuーーー
病院で推薦してるサプリがこちらですが実際には購入してないのでオススメにはなりませんが 旦那が飲んでもいいよと言ってたら購入してました😌
サプリや漢方は値段が高いほどやはり入ってる成分とかが良いそうですよ·͜·

yuーーー
載せ忘れました(。>人<)
まーみー
閉塞性ならばサプリ等で改善することはないのですが…
精子の質を上げたいなら亜鉛が一番ですかね🤔
yuーーー
病院で推薦してるサプリがこちらですが実際には購入してないのでオススメにはなりませんが 旦那が飲んでもいいよと言ってたら購入してました😌
サプリや漢方は値段が高いほどやはり入ってる成分とかが良いそうですよ·͜·
yuーーー
載せ忘れました(。>人<)
「不妊症」に関する質問
友人の発言について、感情の整理ができず、どなたかお付き合いください😭 私は今1人目を出産し、育休中です。 不妊治療、複数回の流産、不育症を経ての出産でした。 1人の友人が今2人目不妊で、私の通院していた不妊クリ…
マイナ保険証で情報共有に同意した場合、検査や治療の内容は他院に共有されますか? 不妊症クリニックに通っていましたが、転院を考え他院で卵管造影を受けました。 通ってみてやっぱり合わなかったため元々通っていたク…
3年妊活しててコロナ禍婚だったので今年結婚式やるため一旦妊活中止にしてるところです 病院通いをやめてて元々不妊症なので避妊とかは一切せず妊娠できたらいいなくらいで思っているところです 今日、不正出血がありま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは承知の上で、teseをした際にできるだけ元気な精子が取れるようにと念には念をでサプリ等取っておこうって思ってます!
亜鉛ですか!ありがとうございます!!
まーみー
なるほど!ご存知でしたらよかったです😊