コメント
まーみー
閉塞性ならばサプリ等で改善することはないのですが…
精子の質を上げたいなら亜鉛が一番ですかね🤔
yuーーー
病院で推薦してるサプリがこちらですが実際には購入してないのでオススメにはなりませんが 旦那が飲んでもいいよと言ってたら購入してました😌
サプリや漢方は値段が高いほどやはり入ってる成分とかが良いそうですよ·͜·
yuーーー
載せ忘れました(。>人<)
まーみー
閉塞性ならばサプリ等で改善することはないのですが…
精子の質を上げたいなら亜鉛が一番ですかね🤔
yuーーー
病院で推薦してるサプリがこちらですが実際には購入してないのでオススメにはなりませんが 旦那が飲んでもいいよと言ってたら購入してました😌
サプリや漢方は値段が高いほどやはり入ってる成分とかが良いそうですよ·͜·
yuーーー
載せ忘れました(。>人<)
「不妊症」に関する質問
8ヶ月間生理の時以外ほぼ毎日性行為して妊娠しないのはやっぱり不妊症なんですかね😭 彼はバツイチで4年前に子供できてるので、そのとき一回でできちゃったみたいで😭💦 わたしも9歳息子いて自然妊娠だけど、2年ほど経ってで…
不妊治療のクリニックではなく一般的な産婦人科・婦人科のタイミング指導で妊娠できた方いらっしゃいますか? タイミング法で2人目妊活中です。 一通り検査はしたかったので不妊治療のクリニックへ通い始め、検査が終わ…
ママ友(もうすぐ臨月)がマタニティハイ気味で 悩んでます。 親子療育に通ってて仲良くなったお母さんです。 私は身体は妊娠できますが 性交障害でそもそも作れない やったら精神的に崩れる事に悩んでます。 (カウンセリ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは承知の上で、teseをした際にできるだけ元気な精子が取れるようにと念には念をでサプリ等取っておこうって思ってます!
亜鉛ですか!ありがとうございます!!
まーみー
なるほど!ご存知でしたらよかったです😊