コメント

なな
普通のキャップでいいかはわからないですが、
首の日焼け防止とゴムがついてる、よくある帽子メルカリで買いましたよ。
なな
普通のキャップでいいかはわからないですが、
首の日焼け防止とゴムがついてる、よくある帽子メルカリで買いましたよ。
「外遊び」に関する質問
今の時期 休み時間や昼休み 外遊びしてますか? 子どもの小学校は 曜日によって学年毎にマラソンの時間があって 曲が流れてる間トラックを何周もしなくてはいけません 今日もこの暑い中娘は5周走ったと言っていて 少し…
2人目妊娠中で、現在37週です。 以前から上の子を近所に数ヶ所ある支援センターにほぼ毎日連れて行っています。 ですが臨月に入り、センター内で突然破水してしまった場合、支援センターの職員の方や、他のお母さん方に掃…
小学生、最近熱中症警戒アラートも出るくらい熱くなりましたが、放課後の外遊びはOKにしてますか? うちは暑いから下校時も迎えにきて欲しいと言われて迎えに行っていて、昨日待ち合わせで友達と会えず迎えに行き、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー𓃗
保育園用!って感じの無地の帽子でしょうか?
なな
無地で、全然保育園でも使えます!
ざ、保育園用ではなく、お出かけ用ですが、一時保育なら問題なく使える感じです!