冷凍食品のトレーをそのまま残す旦那に対して、日々の小さなことが積み重なりイライラしています。指摘したら反発され、放置する姿勢に嫌気がさしています。
冷凍食品のコロッケなど一つ一つトレーに入っていますが、その空のトレーを切り取らずに中身だけレンジでチンしてそのまま袋に残しておくってどんな心境なんですかね。
旦那に朝それを指摘したらそんな事まで指摘してくるなと言われました。
後のことなにも考えず今自分がめんどくさいと思った事を放置しようとしてる旦那に嫌気がさします。
これだけじゃなく他の事も日々そんな感じです。
小さい事ですが、日々小さい事が積み重なりすぎでイライラしてしまいます。。。
- ソラきち(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント

深呼吸
出してチンしたのにまた戻したってことですか?😅

はじめてのママリ🔰
分かりますうちの旦那もそういうことします💢
自分がトレー切るの面倒だからやらなかったんであって、その面倒なことをあとで誰かがやらなきゃいけないってなんで思わないの?!って毎回思いやりのなさ、先の想像力のなさにうんざりします。
脳みそ凍ってんなーと毎日思います。
-
ソラきち
面倒だからやらないって本当腹立ちますよね。
ここはあんたの実家じゃないってすごい思います。後の人の事を考えられないなんて、普段仕事とかどうしてるんですかねえ🤨- 11月15日

退会ユーザー
私はいつも切り取らず中身だけチンします😅😅ズボラです💦
-
ソラきち
ご自身で納得してやって、後始末も自分なら全然良いと思います!旦那は自分は面倒だからやらないって考えに腹が立ちます😡- 11月15日
ソラきち
わざわざお皿に出してチンしてトレーはそのままにされました😓