※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラきち
家事・料理

冷凍食品のコロッケなど一つ一つトレーに入っていますが、その空のトレ…

冷凍食品のコロッケなど一つ一つトレーに入っていますが、その空のトレーを切り取らずに中身だけレンジでチンしてそのまま袋に残しておくってどんな心境なんですかね。

旦那に朝それを指摘したらそんな事まで指摘してくるなと言われました。
後のことなにも考えず今自分がめんどくさいと思った事を放置しようとしてる旦那に嫌気がさします。

これだけじゃなく他の事も日々そんな感じです。

小さい事ですが、日々小さい事が積み重なりすぎでイライラしてしまいます。。。

コメント

深呼吸

出してチンしたのにまた戻したってことですか?😅

• ソラきち

ソラきち

わざわざお皿に出してチンしてトレーはそのままにされました😓

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

分かりますうちの旦那もそういうことします💢
自分がトレー切るの面倒だからやらなかったんであって、その面倒なことをあとで誰かがやらなきゃいけないってなんで思わないの?!って毎回思いやりのなさ、先の想像力のなさにうんざりします。
脳みそ凍ってんなーと毎日思います。

• ソラきち

ソラきち

面倒だからやらないって本当腹立ちますよね。
    ここはあんたの実家じゃないってすごい思います。後の人の事を考えられないなんて、普段仕事とかどうしてるんですかねえ🤨

• 11月15日

私はいつも切り取らず中身だけチンします😅😅ズボラです💦

• ソラきち

ソラきち

ご自身で納得してやって、後始末も自分なら全然良いと思います!旦那は自分は面倒だからやらないって考えに腹が立ちます😡

• 11月15日