あちゃん
うちは外れてました🤣
はる
うちはつむじ2個あって違う方向向いてます笑
なのでつむじは関係ないと思います👶
♡
まだ確定していないですが今の所は外れてます😂
み
皆様ありがとうございます😭💕
次の子はどっちでもいいと思っているんですが、今までそういうの見てこなかったのに急に気になって下の子のつむじ見たら性別がわかってしまったようなガッカリ感がすごくて😂
わかるまでドキドキでいたかったのに😂
ドキドキ半減😂?!
関係なさそうで良かったです🤣
あちゃん
うちは外れてました🤣
はる
うちはつむじ2個あって違う方向向いてます笑
なのでつむじは関係ないと思います👶
♡
まだ確定していないですが今の所は外れてます😂
み
皆様ありがとうございます😭💕
次の子はどっちでもいいと思っているんですが、今までそういうの見てこなかったのに急に気になって下の子のつむじ見たら性別がわかってしまったようなガッカリ感がすごくて😂
わかるまでドキドキでいたかったのに😂
ドキドキ半減😂?!
関係なさそうで良かったです🤣
「妊娠中」に関する質問
旦那の飲み会費、家計から出しますか?同じ状況ならどうするか意見いただきたいです。 旦那には毎月ガソリン代5000円込みで3万のお小遣いを渡しています。お昼ご飯代、お菓子代、飲み物代は別で家計から出しています。後…
妊娠中のお薬について💊有識者の方教えてください。 胃痛がする時産婦人科で処方されたファモチジンを飲んでいたのですが、夫から「そんな薬飲んでばっかり大丈夫なの?」と聞かれました💧 朝夜一錠ずつという決まりもしっ…
妊娠中の旦那さんは妊娠前と変わりましたか? 私の夫はもともと優しさを人に向けるタイプじゃない&妊娠して私がどんなに辛そうにしててもなんら変わらないです。なんでこんなやつと結婚して子供作ったんだろうって後悔し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント