コメント
ままり
しばらく食べてないですが、姉ヶ崎駅前にあるゴットってケーキ屋さんの焼き菓子が美味しかった記憶があります。
totoro12
五井にある、せんねんの木の系列のカステラ屋さんはどうですか??バームクーヘンやフィナンシェ、カステラなどがあります✨
カステラなどにも焼印をいれてくれたりもしますよ🥰
カステラには、ザラメも入っていてとても美味しいです😍
-
ゆっぴ
せんねんの木系列でカステラ屋さんがあるのをはじめて知りました!
せんねんの木のバウムクーヘンは食べた事あって凄く美味しかった思い出があります^^
参考にさせて頂きます!- 11月16日
はじめてのママリ🔰
袖ケ浦市の代宿にある、菓子工房リアンはどうですか?
箱詰め(袋でも)は希望の値段(税込)や種類に応じてつめてくれます。パウンドケーキやクッキー、フロランタンなど種類も豊富です!
日持ちはしませんがシフォンケーキもおすすめです!
平日しかやってないのと事前に注文が必要(場合によっては当日でも)なのがあれですが、おすすめなのでぜひ一度行ってみて欲しいです\(^-^)/
-
ゆっぴ
ご回答ありがとうございました^^代宿に素敵なお店があるんですね✨初めて知りました!
シフォンケーキ凄く気になります!
参考にさせていただきます^^- 11月16日
ゆっぴ
回答ありがとうございます^^
ゴット割と近所でちょくちょくケーキを買いに行きます!焼き菓子だと市原ミルフィーユが有名で美味しいですよね♪