ファッション・コスメ 1歳〜1歳半くらいの子の20代ママさんネイル見せてほしいです🥺💅また、ど… 1歳〜1歳半くらいの子の20代ママさん ネイル見せてほしいです🥺💅 また、どれくらいの感覚でオフor付け替えしてますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 2 ネイル 1歳半 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちゃー🐻 今は推しネイルしてます! だいたい1ヶ月ぐらいでオフしてます! 普段はセルフなので1ヶ月経つか経たないかで気が向いたらオフ、数週間開けて付け替えとかです🤣 11月14日 ママリ ありがとうございます❣️ 推しネイルわたしもしたいです!!笑 セルフできるの羨ましいです😭 わたしもセルフでできるならやりたいんですが 初心者すぎてうまくできないだろうと 思っていて(´・ω・`) 11月15日 ちゃー🐻 シートだけオーダーで作ってもらって、他の指だけ自分でカラーとかすれば簡単にできますよ☺️ あとはオーダーシート持ち込みでサロンでやってもらうパターンですかね🧐 今回の推しネイルはオーダーシート持ち込みでサロンでやったものです😌 11月15日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣️
推しネイルわたしもしたいです!!笑
セルフできるの羨ましいです😭
わたしもセルフでできるならやりたいんですが
初心者すぎてうまくできないだろうと
思っていて(´・ω・`)
ちゃー🐻
シートだけオーダーで作ってもらって、他の指だけ自分でカラーとかすれば簡単にできますよ☺️
あとはオーダーシート持ち込みでサロンでやってもらうパターンですかね🧐
今回の推しネイルはオーダーシート持ち込みでサロンでやったものです😌