コメント

退会ユーザー
調節していれるとそんなことないとおもいます🤔🤔💡

退会ユーザー
おまた部分のとこと肩紐で調節できませんか?🤩
- 
                                    はじめてのママリ おまた部分と肩ひもですね💦ありがとうございます🙇やってみます💦 - 11月14日

退会ユーザー
調節していれるとそんなことないとおもいます🤔🤔💡

退会ユーザー
おまた部分のとこと肩紐で調節できませんか?🤩

はじめてのママリ
おまた部分と肩ひもですね💦ありがとうございます🙇やってみます💦
「抱っこひも」に関する質問

こんばんは。今日多分同じマンションの人で あろう人と外の道ですれ違いましたが あいさつなどもせず 相手がにらんだような感じの表情で すれ違ってきました。自分の子どもは抱っこひもで 移動していたかんじです。 私や…

育児をしていて子供が大きくなるにつれて「卒業」していくものってありますよね。 オムツやコンビ肌着、ロンパース、抱っこひも、横抱きの抱っこ。 一つ一つ終わってしまうのが寂しすぎます😭 チャイルドシートの新生児用…

ベビーポンチョを持っている方はよく使用してましたか?? ベビーカー、抱っこひも、チャイルドシートそれぼれ使用します! ポンチョがかわいいなと思っているのですが、ベビーカーやチャイルドシートの時、邪魔にならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみませんよかったら、どこのひもを調節していますか??🙇🙇
退会ユーザー
肩のところとわたしは下のカチカチと2つはめるところです!(伝わりますかね?😂😂)
はじめてのママリ
明日さっそくやってみます😆助かります!本当にありがとうございます🙇😊