コメント
退会ユーザー
調節していれるとそんなことないとおもいます🤔🤔💡
退会ユーザー
おまた部分のとこと肩紐で調節できませんか?🤩
-
はじめてのママリ
おまた部分と肩ひもですね💦ありがとうございます🙇やってみます💦
- 11月14日
退会ユーザー
調節していれるとそんなことないとおもいます🤔🤔💡
退会ユーザー
おまた部分のとこと肩紐で調節できませんか?🤩
はじめてのママリ
おまた部分と肩ひもですね💦ありがとうございます🙇やってみます💦
「ベビービョルン」に関する質問
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
エルゴをトイザらスのネットで購入したのですが、いまいちうまく装着できず🥲 トイザらスや赤ちゃん本舗の店舗に行ったら装着方法教えてもらえるんでしょうか?🥲 今までベビービョルン使っていて、装着の仕方が違うため上…
初めての離乳食。おすすめのエプロン?スタイ?を教えてください。 自分で食べれるようになるまで用と考えています。 ベビービョルンのシリコン製のものが人気なのは分かりますが、最初からそれにする必要もないとか初期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみませんよかったら、どこのひもを調節していますか??🙇🙇
退会ユーザー
肩のところとわたしは下のカチカチと2つはめるところです!(伝わりますかね?😂😂)
はじめてのママリ
明日さっそくやってみます😆助かります!本当にありがとうございます🙇😊