子育て・グッズ 見づらくて申し訳ないんですが、朝起きたら首元と目元にこんな感じの赤… 見づらくて申し訳ないんですが、 朝起きたら 首元と目元にこんな感じの赤い斑点が出ていました😞 生後5ヶ月の子です 皮膚の盛り上がりはありません いつもの発疹とちょっと違う気がするんですけど、 似たようなことになった方いませんか?😞 乾燥でしょうか 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 生後5ヶ月 斑点 はる(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 沢山泣きませんでしたか? 泣きすぎた時なりますよ。 11月14日 はる 鼻風邪なので寝起きに鼻水を吸引したんですけど、嫌がって大泣きしました😭泣きすぎるとこうなるんですね!!初耳でした。ありがとうございます✨ 11月14日
はる
鼻風邪なので寝起きに鼻水を吸引したんですけど、嫌がって大泣きしました😭泣きすぎるとこうなるんですね!!初耳でした。ありがとうございます✨