コメント
まろ
胎動ですかね?早い方は10週位で分かるみたいですよ!
やすこ♡元ブリアナ
わかります🥺❣️
でもまだ2cmくらいなので
きっと腸なんだろうなーと思いながら来月あたりで感じられるのを楽しみにしてます😍👏
-
hana♡
わかってくれますか😳‼️
腸なんですかね…🤭笑
胎動楽しみですよね💓- 11月13日
まろ
胎動ですかね?早い方は10週位で分かるみたいですよ!
やすこ♡元ブリアナ
わかります🥺❣️
でもまだ2cmくらいなので
きっと腸なんだろうなーと思いながら来月あたりで感じられるのを楽しみにしてます😍👏
hana♡
わかってくれますか😳‼️
腸なんですかね…🤭笑
胎動楽しみですよね💓
「9w2d」に関する質問
妊娠初期の日数のズレは気にしなくて大丈夫でしょうか? エコーに出てる日数が実際より2日程遅い?です、、 9w4dのところ9w2dと表示されてます。 先生からはとくに何も言われなかったのですが小さいのかと心配です😔
9w2dの昨日、稽留流産と言われました。 昨日の昼過ぎ茶おりが出ました。腹痛なし、夕方上の子たちの予防接種があったので夕方帰宅しました。 トイレに行くとおりものに少量血が出ていたので産院に電話すると今から診察…
9w2dです。今日2回目の検診に行きましたが予定日曖昧でした。 妊娠届けは貰えて10wで1回目の妊婦健診をやりたいのでまた来週に来てくださいと言われたのですがみなさん予定日いつ確定しましたか?? 元々不順気味で周期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana♡
えぇ〜‼️
胎動なんですかね😳😳😳
10wくらいから感じる方がいるなんて知らなかったです✨
まろ
嘘かホントかは分かりませんが、、、それと経産婦さんは2人目の胎動に気づけるのが早いというのもあるみたいですよ!
胎動だと嬉しいですね
私もです胎動が待ち遠しいです☺️
hana♡
そうなんですね☺️
胎動だったら嬉しいです💓
赤ちゃんの成長が楽しみですね☺️☺️