子育て・グッズ 離乳食の食材について今日祖母から里芋を貰いました!離乳食初期(3週目)… 離乳食の食材について 今日祖母から里芋を貰いました! 離乳食初期(3週目)なんですが、ストックしておくにしても里芋はまだ早いですよね?😣 なかなか里芋買うことがないので貰えてラッキーだなと思ってるんですが、今回は大人だけで食べて離乳食用は別で購入したほうが良いですよね…😣 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 妊娠3週目 食材 離乳食初期 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント あくるの 里芋はモグモグ期からみたいですね🤔 大人が美味しく頂いちゃいましょ😭 11月13日 はじめてのママリ やっぱり早いですよね😭 里芋料理頑張ります😣! 11月13日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり早いですよね😭
里芋料理頑張ります😣!