コメント
mamari
うちも7ヶ月で同じくらい寝てます☺️
21時〜7時まで鼻が詰まって苦しいとかでなければ、基本起きないです✨
mamari
うちも7ヶ月で同じくらい寝てます☺️
21時〜7時まで鼻が詰まって苦しいとかでなければ、基本起きないです✨
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月前後のお子さんがいる方 夜中まだ起きますか?起きた場合ミルクや母乳あげてますか?それとも抱っこで寝かしつけですか? うちは数日前から軽い夜泣きをするようになりました。 生まれて一度も夜泣きがない子だ…
生後7ヶ月の娘の足の力が強すぎてイライラしてしまいます、 同じ赤ちゃん育てているママさんいらっしゃいませんか?😔 ミルク中に太もも強く蹴りあげられて反り返るし、眠いのにセルフで眠れないから抱っこで寝かしつける…
生後7ヶ月です。 最近おむつ替えや着替えの時に寝返りが早く大変になってきました!洋服についてお聞きしたいのですが今まで前開きのものを着せていました、そろそろセパレートでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
凄いです!😳寝る前ミルクですか??
mamari
完ミです!
寝る前は220飲んでます☺️
ともとも
ミルクよく寝ますよね!うちも上の子はもうこの頃完ミだったので夜中一度も起きなかったのですが、やはり昼寝だけでなくおっぱいとも関係があるのかなぁと😂