コメント
はじめてのママリ🔰
今日行ってきましたよ!
少ないかな?と思いきや結構な人でした。
10時半時点で気温12度でしたが子供は寒がらず楽しんでいましたし、水遊びの子供のボート?やアクアチューブも人気でした!
動物も12時過ぎて一通りお客さんにエサももらったであろう時間に我が家もエサやりし始めましたが、みんな食べてくれるので子供達喜んでいました!
はじめてのママリ🔰
今日行ってきましたよ!
少ないかな?と思いきや結構な人でした。
10時半時点で気温12度でしたが子供は寒がらず楽しんでいましたし、水遊びの子供のボート?やアクアチューブも人気でした!
動物も12時過ぎて一通りお客さんにエサももらったであろう時間に我が家もエサやりし始めましたが、みんな食べてくれるので子供達喜んでいました!
「お出かけ」に関する質問
ひとりごとです。 兵庫県という田舎に住んでいます。 先日神戸市のイルミネーションに見に行きました。 娘もはしゃいでくれて、寒い夜でも家族で暖かい気持ちになりました。 娘を園に送ったときに、まっさきに「キラキ…
仙台周辺でドロップシールが買えるところを教えてください! 今週仙台へ遊びに行くのですが住んでる所にはドロップシールがなかなかなく、、 クリスマスにシールを頼まれたのですが出会えません😭 どこだとありますか😭?
伊豆(伊東)の旅行(グランパル公園のイルミネーション目的) 素泊まりで二つのホテルで思ってます。 夫婦、小学生、添い寝1人 🚗💨 ①ウェルネスの森 伊東 (じゃらん口コミ4.2) →部屋がものすごく広いのが魅力的。 子どもた…
お出かけ人気の質問ランキング
こなこ
ありがとうございます!
ボートとかもできるんですね😄
エサやりも好きそうなので楽しみです!