moony mama
一歳八ヶ月なら、Babyスイミングのみですね。それは、生後七ヶ月からスタートして、2歳半でキッズクラスに上がり、今でも継続してます。
もこもこにゃんこ
その頃は、親子スイミングに行ってました。
2歳からは親子散歩に行き出しましたが、もっと早く始めればよかったな〜と思いました😊
moony mama
一歳八ヶ月なら、Babyスイミングのみですね。それは、生後七ヶ月からスタートして、2歳半でキッズクラスに上がり、今でも継続してます。
もこもこにゃんこ
その頃は、親子スイミングに行ってました。
2歳からは親子散歩に行き出しましたが、もっと早く始めればよかったな〜と思いました😊
「習い事」に関する質問
幼稚園後に友達と公園に遊びに行くってよくあることなんですか? うちはバス通園だからか、いままで一度も公園で幼稚園のお友達と遊んだことがありません! 習い事もありますし、誰かに誘われたこともなくて… 何して遊ぶ…
年長の娘がいます。 幼稚園の保育参観や習い事の様子など見ていると、椅子に座ってはいるのですが手や足が動いていたりしてジッとしてることがありません。 幼稚園や習い事の先生からはちゃんと先生の話聞けてしっかりし…
みなさん復職ではなく、 妊娠で退職や専業主婦からの 1からの仕事を始めた方、 扶養内ですか?関係なく働いていますか? 来年からやっと働けます✨(仕事は決まっています) アフターも2人で18時まで800円で 済むのでが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント