カワイのトイピアノお持ちの方、その後子供さん遊んでますか?クリスマス…
カワイのトイピアノお持ちの方、その後子供さん遊んでますか?クリスマスプレゼントに長女にあげようかと思ってますがキャラクター物とは違いメロディが流れるわけでもないので飽きてしまわないかなぁと思ってます😕
- ·͜· ·͜· ·͜·(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
まっこ
グランドピアノのタイプ持ってます。
元々は上の子が欲しがりうちの実母が買ってくれましたが、今は2歳の末っ子が遊んでます。
…が、やはりずっと夢中で遊ぶってことはないですね。
ちくわ
1歳の誕生日にあげてしばらく弾いてましたが、すぐに飽きて最近また熱唱しながら時々弾いてます😃
上に乗って遊んだりするので割れそうで心配です、、笑
ムームー
うちは買って良かったです!
いつも触るわけではないですが定期的にブームがくるようで、最近はデタラメな歌をうたいながら弾いてます。笑
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日に買いました。毎日遊ぶわけではないですが、3歳の今も使っています。
歌いたいときや、ピアノごっこ(テレビの音楽番組の真似)とかでも使いますし、最近は私が弾くのを真似て指を変えて弾こうとしています。
園や学校でピアニカをやると思うので、そこでつまづかないように慣れておきたいという思いもあります。なので電子ピアノのおもちゃやキャラクターにせず、カワイにしました✨グランドピアノの白可愛いので気に入っています😂
コメント