ママリ🔰
乳首マッサージや搾乳をしたときに母乳はにじみますか?
また吸い終わったあとの乳頭保護器に母乳が残ってる様子はありますか?
私も乳頭保護器使ってましたが、出るようになってからは保護器の先端に白く母乳が残ってましたよ!
ママリ🔰
乳首マッサージや搾乳をしたときに母乳はにじみますか?
また吸い終わったあとの乳頭保護器に母乳が残ってる様子はありますか?
私も乳頭保護器使ってましたが、出るようになってからは保護器の先端に白く母乳が残ってましたよ!
「母乳」に関する質問
生後9日なんですが昼夜逆転するとか この日にちでありましたっけ????💦 5番目の時は永遠に寝る子だったので 1歳夜中に…とか悩んだことがありませんでした。 母乳よりの混合ですが 20時半に🍼 21時46分 母乳 22時26分 …
生後3ヶ月の娘がいます。基本抱っこでしか寝なく、ソファでコアラ寝してる感じです。 質問① 昼寝について 娘1人では寝れないため、私が活動時間などをみて抱っこしてコアラ寝で昼寝をさせてる状況です。15分とかで起きる…
今までゆっくりながら母乳を吸ってくれていましたがピュアレーンを塗るようになってから(?)乳首を拒否するようになった気がします💦これって関係あると思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント