※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
妊娠・出産

ゆたかマタニティ超音波クリニックで性別を予想された方へ質問です。先生の予想が外れたり当たったりした経験はありますか?性別が希望通りだった場合もあるのか気になります。

ゆたかマタニティ超音波クリニックへ行かれたことがある方に質問です♪
初期ドックを最近受診したんですが、8割性別がコレ!と言われました😊
皆さんの中で8割の予想が外れた方、もしくはそのまま当たった方はおられますか?

先生の予想は私たちが望んでいた方の性別だったので、外れることもあるのかなぁと思い質問してみました。

よろしくお願いいたします😊

コメント

ラム姉

私も二人目の初期13週の時に受けました。
何割とは言われたかどうか覚えてなくてすみません。
女の子と言われて次女が産まれました。

ikm

私も初期に胎児ドッグを受けに行って、まだシンボルも見えなかったですが、先生に男の子な気がするなあと言われて2回目に受診した時に男の子と確定しました😊

初期ドックを受けました。
女の子ですね、と言われ女の子が産まれました!

みゆ

初期では無いですが😭
16wに行き、2秒で確定もらいました。今も変わらず男の子です^ - ^

strawberry❤️

うちも8割言われた性別当たってました🐱

蘭

わたしも当たってました!

はじめてのママリ🔰

1人目当たりました💗